注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老和山小和尚

敬天爱人

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的2010  

2010-12-23 15:24:09|  分类: 私人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年即将过去,回顾今年,我完成了许多人生大事:5月结婚,7月搬新家,11月生娃,12月考完驾照买车,用同事的话说,我的人生似乎完满了。人生哪有完满的啊,冷暖自知,每个人都在走自己的路,自己觉得心安理得即可。

工作上由最初的苦闷终于走出了一条路来,我的心得是,做永远比说好,追寻你自己的想法,去实现它。这个博客基本上记录了今年主要的一些东西,主要有:nginx_tcp_proxy_modulenginx_ajp_modulenginx_substitions_modulenginx_upstream_check_modulenginx_oauth_modulenginx_limit_access_modulenginx_secure_cookie_modulesquid_gzip。其他主要是公司内部的一些模块,比如sdfs模块的更新,加速卡在nginx、squid、lighttpd的移植等等。8月份还作了一次关于Nginx的讲座,感觉还不错,现在公司里用nginx的好像越来越多了,我感到很高兴。

能自由的写这么多东西,主要还是同事们的辛劳工作,让我可以集中精力做那些web服务软件的修改,在此向所有与我合作过的同事表示由衷的感谢。

感觉自己的能力也就这么点了,所以明年希望能积累点基础,学点算法,再学一门语言,能在基础平台软件这方面有些创新。

当然工作不是生活的全部,有空我还是想多出去走走,多见见世面,锻炼好身体,今年没学好的小篆继续去学等等。

  评论这张
 
阅读(1140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017