注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老和山小和尚

敬天爱人

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个家庭的头像史,以及其他(转载)  

2010-04-10 14:59:57|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:
很有趣,不知道我老了会怎么样

以下原文转载自阮一峰的网络日志

在中学里,我读过一本茨威格写的传记。

他写一个俄国作家,我不记得是谁了。“将他(指那个俄国作家)的照片,按照年龄排列。你会发现,随着年龄增大,他的容貌越来越苍老,衣着越来越随便,表情越来越安详,目光越来越坚定。”

当时,我觉得这段话说得很好,就记住了。今天看到下面的照片,又重新想起来了这段话,想起了那个永恒的问题——

时间要把我们带到哪里?

每年的6月17日,阿根廷人Diego Goldberg就带着全家去拍照,年年如此。

一个家庭的头像史,以及其他(转载) - 120斤的大青蛙 - 老和山小和尚

(来源:The Arrow of Time

随着时间改变的,不仅有人的容貌,还有这个网志。

今年的1月15日,Movable Type发布了5.0版,除了blog功能以外,还提供了全站管理(Website Management)功能。我很需要这个新功能,因此下定决心升级。

上一篇文章,我已经征求了大家对新样式的意见。很多朋友发表了看法,我在这里表示感谢。

最新消息是,大家提出的绝大部分意见,都已经得到了解决。我放弃了那个配色方案,背景色还是保持现在的颜色不变,并且字体也改小了。

升级时间初步定在今后几天之中。如果你发现Feed阅读器里面,最近的几篇文章又变成了新文章,那大概就表明升级完成了。

=======================

最后是一句妙语。

布尔斯廷在《美国人》三部曲中,曾经这样说过:

“你做一个产品,不是为了吸引大学教授,而是为了吸引那些该死的傻瓜。只要你能把那些傻瓜吸引到手,你想吸引多少大学教授,就能吸引多少。”

诚哉斯言!人生就是这么荒诞……

(完)

一个家庭的头像史,以及其他(转载) - 120斤的大青蛙 - 老和山小和尚

一个家庭的头像史,以及其他(转载) - 120斤的大青蛙 - 老和山小和尚


  • 用有道阅读订阅阮一峰的网络日志
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(804)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017